Encontro de Gigantes: Bar Léo e Bar Moela fazem intercâmbio de petiscos
Tradicional bar da região central de São Paulo, o Bar Léo (Rua Aurora, 100 – Santa Ifigênia) dá continuidade ao seu projeto “Encontro de Gigantes” e se une ao Bar Moela (Rua Canuto do Val, 136 – Santa Cecília) em uma parceria inédita que promete unir o melhor da gastronomia de boteco de São Paulo. Essa colaboração especial entre os bares se estende até 15 de outubro, em ambos os estabelecimentos, trazendo petiscos exclusivos que são oferecidos nas duas casas, proporcionando uma troca de sabores e tradições.
Do Bar Moela para o Bar Léo, os clientes podem saborear o croquete de costela com mandioquinha, disponível por R$12,00 a unidade. Já do Bar Léo para o Moela, o clássico bolinho de carne (foto no topo) é oferecido por R$21,00 a unidade ou R$57,00 a porção.
O Bar Léo, com mais de 80 anos de história, é um dos símbolos da boemia paulistana, sendo famoso pelo seu chope Brahma servido a 0ºC com colarinho cremoso, além de um menu de petiscos tradicionais. Fundado em 1940, o bar se consolidou no circuito boêmio de São Paulo, celebrando a cultura do boteco em pleno bairro da Santa Ifigênia, próximo a diversos pontos turísticos e históricos da capital paulista.
O Moela, por sua vez, é uma estrela recente na cena boêmia da cidade. Fundado em 2020, o bar rapidamente conquistou seu espaço no agitado bairro de Santa Cecília, com seu cardápio criativo e ambiente descontraído. O sucesso foi tanto que em pouco tempo foi inaugurada uma segunda unidade, em Pinheiros.
O Bar Léo funciona de segunda a quinta-feira, das 11h às 20h; às sextas, das 11h às 21h; e aos sábados e feriados, das 10h às 17h. O perfil do estabelecimento no Instagram é @barleooficial. Já a unidade do Moela na Santa Cecília abre às segundas, das 16h às 23h; terças e quartas, das 14h às 23h; quintas e sextas, das 14h à 0h; aos sábados, das 12h à 0h; e aos domingos, das 12h às 20h. A casa tem também uma unidade na Rua Cardeal Arcoverde, em Pinheiros. O perfil no Instagram é @barmoela.
Foto de topo: Piero Paglarin
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