G&T Gin Bar lança novos drinks para celebrar a chegada da primavera
Para festejar a primavera, que começa amanhã (21), o G&T Gin Bar (Rua Oscar Freire, 604 – Jd. Paulista), 1° bar especializado em gin no país, está lançando três drinks exclusivos, assinados pelo mixologista Marcelo Serrano.
O leve e refrescante Pink Lady (R$45,00) traz em sua composição gin, xarope de flor de sabugueiro e grapefruit, mix cítrico de limão tahiti e siciliano, água tônica e pétalas de flores comestíveis.
Exótico, frutado e de acidez equilibrada, o Velvet Spring (R$48,00), explora o amargor do bitter de laranja, gin, néctar de ruibarbo, além dos tons florais do xarope de rosas e de pétalas de flores comestíveis.
A novidade entre os drinks sem álcool é o Yellow Spring (R$26,00), que apresenta maracujá e erva doce.
Para acompanhar, não faltam opções de petiscos como Batata Trufada (batata rústica coberta de salsa tartufaio e lascas de trufas negras), por R$60,00; a Coxinha G&T (mini coxinha crocante de frango com catupiry), por R$42,00; o Croquete de mandioca recheada com carne seca e requeijão, por R$42,00; o Salmão Sour (Canapés de salmão gravilax com sour cream, pimenta rosa, dill e raspas de limão siciliano), que custa R$48,00, ente outras.
“A primavera é uma estação lindíssima e deve ser comemorada”, comentou Serrano, que recentemente ganhou o prêmio de melhor bartender do ano pela revista Prazeres da Mesa.
Sob nova administração geral, o G&T Gin Bar tem um clima sofisticado e informal, com um cardápio de gins do mundo todo com mais de 170 rótulos. Recém reformado, o local possui DJ de quinta a domingo, no final da tarde; e de segunda a quinta, tem happy hour das 17h às 21h com um drink de sucesso da casa sendo servido em dobro.
Com os novos drinks e os petiscos para acompanhar, todos podem brindar a chegada primavera da melhor forma possível: confraternizando.
Foto de topo: @gtginbar
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