Se você é fã da diversidade e, principalmente, da qualidade gastronômica que a cidade de São Paulo oferece, vai adorar a dica de evento publicada ontem (27) no perfil oficial da Secretaria Municipal de Turismo da capital paulista no Instagram (@turismoprefsp)!
Começa na cidade amanhã (29), para ficar até o dia 2 de julho, o SP Gastronomia, maior festival de gastronomia do país (de acordo com a prefeitura), que acontecerá no Parque Villa-Lobos (Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros), na zona oeste do município. A realização do evento é do jornal O Globo e da rádio CBN, com apoio da Prefeitura de São Paulo, que marca presença no festival com um estande.
Nesta sua 1ª edição, o SP Gastronomia trará ao público restaurantes icônicos, aulas e bate-papos com grandes chefs, pequenos produtores regionais e apresentações musicais diárias.
Alguns dos estabelecimentos gastronômicos participantes serão o “HotPork por A Casa do Porco”, dos chefs Jefferson Rueda e Janaína Rueda, o “Osso”, do peruano Renzo Garibaldi, e o “Capim Santo”, de Morena Leite, entre outros.
Já as apresentações musicais do SP Gastronomia serão protagonizadas por artistas como Arnaldo Antunes, Mariana Aydar, Toni Garrido e muito mais.
Acessando este link, é possível conferir os restaurantes participantes e a programação musical do evento, além de mais informações.
Os ingressos podem ser adquiridos pelo site www.ingresse.com/spgastronomia e custam a partir de R$45,00 (meia-entrada) e R$90,00 (inteira), valores válidos para o 2° lote (atual). Assinantes O Globo e Valor Econômico têm 50% de desconto na compra de ingresso, considerando o valor da inteira (até 2 ingressos por CPF). Crianças de até 10 anos não pagam entrada.
Foto de topo: O Globo
Observação: o Sobreviva em São Paulo não se responsabiliza por possíveis mudanças nas informações acima, que são válidas até a data de publicação.