Pratos do Dia são novidade do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – edição de Verão

Pratos do Dia são novidade do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – edição de Verão

De caranguejo a ostra, de ceviche a lagosta, passando por camarão e massa, basta escolher o dia do seu prato preferido, de quarta a domingo. Os Pratos Especiais do Dia são uma exclusividade desta temporada de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que começou no início deste mês, na Ceagesp (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina).

Pratos Especiais do Dia

Quem vai ao festival às quartas-feiras, além de todas as delícias do cardápio da semana, tem à disposição várias opções de ceviches. Ou seja, quarta é o dia dos ceviches.

As quintas-feiras são dedicadas aos fãs de caranguejo. A tradicional Caranguejada do festival é servida nesse dia, também para os visitantes saborearem quantas vezes quiserem.

A sexta-feira é um dos dias mais concorridos da semana no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. É o dia para comer Lagosta Sapateira à vontade. Nenhum lugar de São Paulo oferece essa forma de comer a iguaria.

Para quem prefere ostras aos montes, o dia certo de ir ao festival é o sábado. Ostras frescas, servidas à vontade, são destaque nesse penúltimo dia da semana do festival.

E o domingo? Domingo é dia de macarrão! Essa tradição é servida no festival acompanhada com muito camarão, finalizada no interior de um autêntico queijo parmesão Grana Padano. É desse jeito que a semana do evento, realizado na Ceagesp desde 2013, termina com chave de ouro.

Cardápio robusto

Se os Pratos Especiais do Dia já dão água na boca, vale a pena ressaltar que, além deles, o festival oferece mais de 50 itens disponíveis no cardápio, para comer à vontade. Alguns deles são a casquinha de siri, caldinho de peixe, acarajé e a deliciosa Paella Marinera.

Para saber tudo o que é possível encontrar por lá, basta acessar o cardápio. Se preferir (não é obrigatório), o interessado pode fazer reserva para o dia de sua preferência por meio deste link.

Foto: festivaisceagesp.com.br

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp – Edição de Verão funciona de quarta a domingo, no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O preço fixo por pessoa é de R$129,90 (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na altura do nº 1.946 da Avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, bairro da zona oeste da capital paulista. O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo portão. Para motos, o acesso é pelo Portão 2, localizado na mesma avenida.

O site oficial dos festivais gastronômicos da Ceagesp é festivaisceagesp.com.br.

Fonte e foto de topo: festivaisceagesp.com.br

 

Observação: o Sobreviva em São Paulo não se responsabiliza por possíveis mudanças nas informações acima, que são válidas até a data de publicação.

Sobre o autor

Publicitário, especializado em Marketing e Comunicação Integrada. Amante da vida, encantado por pessoas e suas singularidades. Fã inveterado de filmes de terror, ouvinte assíduo de música jamaicana e rock pesado. E, claro: Vai, Corinthians!

[fbcomments url="https://www.sobrevivaemsaopaulo.com.br/2023/01/novidade-do-festival-do-pescado-e-frutos-do-mar/" width="100%" count="off" num="5"]