Casa Europa traz dois Menus especiais para a Páscoa no delivery e take away
Para celebrar o domingo de Páscoa no próximo dia 17 de abril, a Casa Europa apresenta dois menus especiais assinados pelo chef Alexandre Vorpagel, o Alemão.
Os apreciadores dos peixes e frutos do mar tem como sugestão o Menu Bacalhau (R$410), que serve de 2 a 3 pessoas e traz Polvo a vinagrete acompanhado de pão como entrada e 400g do lombo do bacalhau dessalgado assado no forno a lenha com batatas, cebola, pimentões, ovo cozido, azeitona, alho e tomate como principal.
Outra opção extremamente saborosa é o Menu Pernil de Leitão(R$480), que serve de 3 a 4 pessoas e oferece de entrada, Bolinho de bacalhau, seguido de Pernil assado com batatas, farofa, arroz branco e vinagrete.
De sobremesa, para os dois cardápios: Churros com doce de leite.
Os menus de Páscoa estarão disponíveis exclusivamente no delivery ou take away. No salão será o cardápio do restaurante.
A Casa Europa fica localizada em um casarão de esquina na Al. Gabriel Monteiro da Silva e apresenta um ambiente aconchegante, com bastante madeira e iluminado com lâmpadas pendentes. O local também abriga um empório com comidinhas para levar pra casa, incluindo ragus, massas, queijos e vinhos.
CASA EUROPA COZINHA BAR E MERCADO
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 – Jardim Américo- Tel. 11 3063-5577.
Estacionamento: R$22.
Horário de funcionamento: Segunda 12h as 15h das 19h as 22h . Terça a quinta 12 as 15h das 19 às 22h. Sexta 12h as 16h e das 19h as 00. Sabado 12h as 00h. Domingos e feriados 12h as 22h.
Instagram: @casaeuropa /
Site: http://www.casaeuropa.com.br/.
Delivery: IFOOD.
Imagem em destaque: Gina von Hertwig Comunicações