Padaria Bagueri chega a SP

Padaria Bagueri chega a SP

O empresário Felipe Santiago, responsável por casas de sucesso em Belo Horizonte como Bagueri, Eva Cucina Originale, Udon, Santafé Pizzaria Olegário acaba de inaugurar o primeiro endereço da padaria Bagueri no bairro de Higienópolis em São Paulo.

O nome de batismo da casa é como a fonética propõe, uma homenagem ao pão francês com formato alongado e casca crocante . Com 2 unidades de sucesso na capital mineira, a  proposta do local é ser uma padaria diferenciada para comprar  pães e vinhos, além de um espaço para tomar um café da manhã; brunch; café da tarde e happy hour.

A unidade paulista tem o mesmo projeto das outras casas. Otimizam espaço concentrando em 70 m²  uma vitrine com  pães artesanais, bolos caseiros, doces, queijos,  cafés  artesanais,  presentes comestíveis, adega com 40 rótulos da Importadora Mistral  além de mesas no salão interno e externo.

“A ideia é que as pessoas ao passarem pela Bagueri, entrem, peguem sua baguete, croissant ou o qualquer outro ítem nas mais de 20 opções de pães que ofereceremos e harmonizem com um de nossos vinhos”, explica Felipe Santiago que adianta que a idéia é ampliar o negócio com novas unidades Bagueri espalhadas pela cidade em 2022, seguindo o mesmo modelo de loja e produtos das unidades de BH.

As fornadas saem sempre em dois turnos, pela manhã e à tarde (às 7h e 15h), no cardápio: a clássica Baguete (R$11), o Croissant  ( a partir de R$9) em seus mais variados sabores, o Pain au chocolate (R$10) e o Pão Santo Antônio  (R$ 12,00-Farinha de trigo, levain, fermento biológico seco, sal, açúcar, leite, ovos e manteiga), completam a produção que mistura receitas de fermentação natural com a proposta 100% artesanal, no melhor estilo modelada a mão.

O cardápio do salão apresenta delicias na chapa como a  Baguetinha com manteiga (R$ 7,50), Baguetinha com requeijão     (R$8,50) e o Misto no baquetinha (R$15,00). Há opções de lanches: Croque monsieur no Croissant   ( R$ 26,00), Nosso Light  (R$ 25,00-Pão 100% integral com queijo de cabra, abobrinha, uva assada e menta), Porquinho(  R$ 25,00-Ciabata com lombo defumado, mostarda, parmesão e rúcula)e a Tartine Caprese   (R$16,00-Pão Campagne, creme de ricota e búfala, tomatinhos, azeite e parmesão ralado).

A confeitaria tem   receitas tradicionais francesas como o Canelé  ( R$ 9,00), Financier  (R$ 7,00), Florantin  ( R$ 7,50) e Macarons (R$ 7,50).

Para beber: Café coado Mineiro  (R$ 9,50), Café Espresso   (R$ 5,50), Cappuccino italiano (R$ 9,50), Café com leite  (R$ 9,00), Espresso macchiato  (R$ 6,50) e o Iced Mocha  (R$ 14,00) . E uma seleção de vinhos em taça (consultar carta).

Em breve Santiago lançará assinatura de pães em que o cliente programa e recebe em casa seus pães fresquinhos diariamente e, claro, o delivery para  complementar o  serviço para além da unidade física.

 

Bagueri

Avenida Higienópolis, 467 – Higienópolis. Fone: 11 2924.6393. 18 lugares.
Horario: Segunda a Sábado de 07h ás 19h. Domingos e Feriados de 07h ás 17h.
Aceita todos cartões de credito e debito. Rolha R$50. Ar condicionado. Wi-fi.
Instagram: @bagueribh

Sobre o autor

Teve a ideia de criar o Sobreviva em São Paulo, foi lá e fez. Jornalista, trabalha com social media e gosta de uns rolês roots. Acampa no mato, sobe montanha e vive na selva de pedra. Já quis ser detetive, salvar o mundo e fugir com os ciganos. Tem uma relação de amor e ódio com São Paulo, fica para ouvir músicos de rua e corre para nunca chegar atrasada.

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