Neste mês, o Guaraná Antarctica inaugurou na capital paulista um restaurante exclusivamente delivery focado na rica culinária regional de cada parte do Brasil.
Chamado de Lanchonete do Naná, o restaurante não tem atendimento presencial e seus pratos são elaborados pelo renomado chef João Batista. Ao todo, são 11 opções de pratos – entre eles, três sobremesas – baseados em receitas de diversas regiões do país, como Bolinho de Pirarucu com Molho de Tucupi, X-Polenta, X-Coração, Pastel de Paçoca com Carne Seca, Cuscuz de Tapioca, Pão de Queijo Recheado com Pernil, Bolinho de Arroz com Pequi, entre outros, incluindo a Empadinha da Vó Corina, receita exclusiva criada pelo chef.
A Lanchonete do Naná atende pelo aplicativo Rappi e os pedidos podem ser feitos de terça a domingo, das 12h às 22h, sujeitos à abrangência do raio de entrega. Para saber mais e acompanhar a iniciativa nas redes sociais, siga @guaranaantarctica no Instagram e curta facebook.com/GuaranaAntarctica no Facebook.
Foto de topo: divulgação/Guaraná Antarctica
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