Taste em Casa: menu especial e em segurança
O Taste of São Paulo, apresentado por Santander, é a celebração da gastronomia em um festival de experiências. Este ano, em função da Covid-19, realizará uma iniciativa inusitada, levando um pouco da atmosfera do evento para casa das pessoas – o Taste em Casa.
O Taste of São Paulo em Casa é um kit com um menu especial de diferentes restaurantes entregues no mesmo dia, no horário que o cliente desejar, nos dias 05, 06, 07, 12, 13 e 14 de novembro.
Os menus são para 2 pessoas, com 5 pratos com porções de 200 gramas cada, para que o cliente possa experimentar o clássico e o moderno, o internacional e o brasileiro, o prato refinado e a comida mais casual, do italiano ao coreano, da carne aos vegetais.
Os restaurantes foram escolhidos pelo crítico gastronômico e curador, Luiz Américo Camargo e os menus foram construídos em conjunto com os chefs.
“Cada menu agrega grandes sucessos dos restaurantes – e do próprio Taste of São Paulo – e novidades que acabaram sendo desenvolvidas especialmente na fase de quarentena, elaboradas prevendo o consumo em casa.”, diz Luiz Américo, que também é curador do Taste of São Paulo.
A logística de entrega também foi um desafio para a IMM, organizadora do Taste of São Paulo em Casa.
“Seria impossível em uma cidade como São Paulo, fazer a entrega convencional dos restaurantes para as casas dos consumidores. Para que a qualidade da comida seja preservada, desde a preparação, passando pelo deslocamento, até chegar na casa das pessoas, os menus estão separados por zonas e bairros e serão preparados em quatro hotéis da rede Accor, que possuem cozinhas profissionais e funcionarão como dark kitchens, estrategicamente localizadas”, conclui Francisco Mattos, diretor do Taste of São Paulo.
Participarão do Taste em Casa, os restaurantes Adega Santiago, Aizomê , Bráz, Bráz Trattoria, Evvai, Fasano, Hot Pork, Jiquitaia, Komah, La Guapa, Le Jazz, Maní, Mocotó, NB Steak, Petí, Tan Tan e os restaurantes da rede Accor: TasteIT Restaurante (hotel Pullman SP Ibirapuera), Cipórestô Restaurante (hotel Grand Mercure SP Vila Olimpia, Q!Ceviche (hotel Ibis Styles SP Faria Lima) e Restaurante 365 (hotel Novotel SP Jaraguá).
Além dos kits com pratos, tem opções de drinques pré-prontos (para finalizar em casa) do Astor e do Bar do Jiquitaia e vinhos selecionados para harmonizar com os menus.
O Taste of São Paulo em Casa é apresentado pelo Santander e tem patrocínio de Nespresso, do ALL – Accor Live Limitless, Grand Cru, Tork e Tabasco. A vice-presidente executiva de Comunicação, Marketing, Relações Institucionais e Sustentabilidade do Santander, Patricia Audi, explica:
“Dentro de nossa proposta de apoiar inovações empreendedoras e culturais, enxergamos a gastronomia como uma grande forma de expressão de nosso povo, além de representar uma cadeia geradora de empregos e renda. Além disso, somos patrocinadores do Taste of São Paulo e acreditamos que o sucesso vai se repetir com o Taste of São Paulo em Casa. Queremos incentivar as entregas por delivery e manter a cadeia de restaurantes ativa neste momento”.
Além dos kits dos menus, o Taste of São Paulo em Casa também terá kits de ingredientes para que o público prepare as receitas com os chefs on line em uma aula. O “Papo na sua Cozinha” terá 8 aulas com receitas incríveis e que complementam a experiência do festival, só que em casa.
Preços:
Kit Menu com 5 pratos – Taste em Casa: R﹩ 195,00
Kit de Ingredientes com aula on line – Papo na sua cozinha: R﹩ 160,00
[fbcomments url="https://www.sobrevivaemsaopaulo.com.br/2020/10/taste-em-casa-menu-especial-e-em-seguranca/" width="100%" count="off" num="5"]