Ícone do site Sobreviva em São Paulo

Outback lança coxinha de costela

Hoje é Dia Nacional da Coxinha. Para celebrar, o Outback preparou uma delícia: coxinha de costela ao molho barbecue. Feita com a Ribs on the Barbie, essa delicinha fica disponível só até o dia 31 de maio.

Crocante por fora e cremosa por dentro, a coxinha tem costela desfiada com molho barbecue e cream cheese e é empanada com farinha panko.

A porção com 8 unidades da Ribs Coxinha vai custar R$ 39,90 nos restaurantes da rede com delivery no iFood. Para saber se você mora na área de entrega, entre no site do Outback.

Serviço

Sobre o autor

Jornalista que, por brincadeira do destino, quase cursou biomedicina e começou publicidade e propaganda. Adora assuntos relacionados a cultura e saúde. Tem paralisia cerebral, lesão que provocou sua deficiência física, afetando também sua fala.

[fbcomments url="https://www.sobrevivaemsaopaulo.com.br/2020/05/outback-lanca-coxinha-de-costela/" width="100%" count="off" num="5"]
Sair da versão mobile