A culinária vegana está ganhando cada vez mais popularidade entre os paulistanos adeptos da dieta ou apenas apreciadores de um cardápio mais natural e cruelty free.
O cardápio conta com churrasquinho vegano (espetinho do chef, kafta de shitake, linguiça vegana, bacon de coco, almondegas de cogumelo, entre outros), coxinha de jaca e sanduíches especiais como o Shitake Balls (que conta com almondega de shitake, cebola no shoyu, queijo nomoo e pão vegano) e o Vulcano (pão de cebola roxa, carne moída de soja e maionese vegana com temperos dos chefs).
Onde:
Alameda dos Arapanés, 1006 – Moema
Delivery: (11) 96380-0012
Atualizado em 02/2021
Foto do Facebook Açougue Vegano
Foto do Facebook Açougue Vegano
[fbcomments url="https://www.sobrevivaemsaopaulo.com.br/2017/10/acougue-vegano/" width="100%" count="off" num="5"]