3 lugares para comer macarrão feito dentro do queijo

3 lugares para comer macarrão feito dentro do queijo

Se você está em busca de opções culinárias criativas, e que agreguem o delicioso sabor do macarrão, esse é o post certo para você se derreter, literalmente, dentro do queijo.

Preparamos uma lista de restaurantes que oferecem a macarronada no queijo, confira:

Nico Pasta & BastaLocalizado no Ipiranga, o restaurante apresenta a novidade, que leva o nome de: Spaghetti alla Nico.

A massa é preparada com manteiga e transferida para uma Peça de Queijo Italiano Grana Padano, flambada com cognac. Além disso, a porção é coberta por uma fina fatia de Presunto de Parma e Manjericão. O prato custa cerca de R$ 65. Fica na Rua Costa Aguiar, 1586.

La Nonna di Lucca

Conhecido como A Casa da Nonna, apresenta o prato, Spaghetti al Formaggio que é preparado no parmesão curado e flambado ao conhaque. O valor do prato é cerca de R$ 66,90. Está localizado na Rua Gaivota, 689, em
Moema.

Tatini

A casa gastronômica oferece o macarrão, chamado de Linguini Nel Grana Padano. É feito com dentro do queijo Grana Padano e mergulhado em um creme de leite. Custa por volta de R$ 71. O restaurante fica na Rua Batataes, 558, nos Jardins.

Então já foi dado o recado, a próxima parada é o macarrão com queijo, o queijo com macarrão, ou da forma como você quiser chamá-lo!

Atualizado em 03/2021
Foto Divulgação La Nonna di Lucca

Sobre o autor

Bacharel em Jornalismo, amante por viagens, enamorada por música e fascinada pela arte da palavra e interpretação.

[fbcomments url="https://www.sobrevivaemsaopaulo.com.br/2017/09/3-lugares-em-sp-para-comer-macarrao-feito-dentro-do-queijo/" width="100%" count="off" num="5"]