Queijos, queijos e queijos é impossível não amar essa iguaria. São milhões de variedades de queijos em todo o mundo para agradar todos os tipos paladares. Confira os melhores pratos com QUEIJO em São Paulo:
Com toda certeza a melhor entrada e São Paulo. O delicioso Camembert empanado com mel e pimenta do Le Jazz é uma tentação. O problema é que você irá esquecer do prato principal e pedir outra entrada exatamente igual.
A charmosa padaria de São Paulo oferece um tartine gratinado de queijo brie e nozes. Servido no pão integral, o queijo desmancha na boca a cada mordida.
O QG Food Truck tem o melhor queijo quente da cidade. O lanche é caprichado e não falta queijo. O cliente pode escolher uma incrível variedade de opções de como cheddar, emmental, mussarela, requeijão cremoso, gouda ou brie.
O boteco de Moema agrada a clientela com os famosos dedinhos de mussarela. O queijo é empanado e frito. Irresistível!
Esse é a tentação dos deuses do queijo. Fettuccine preparado dentro do queijo parmesão flambado no azeite trufado. A obra de arte é feita na frente dos clientes.
O italianíssimo restaurante de São Paulo oferece uma focaccia recheada com queijo stracchino. O queijo derretido na massinha de pizza é de tirar o fôlego.
Quando a paixão é queijo até a carne pode ficar de fora. A famosa hamburgueria Bullguer apostou em um lanche recheado de queijo. O Cheese Please vem com pão, Camembert empanado, tomate e alface.
Um delicioso Fettuccine ao molho em cremoso de parmesão com presunto parma. A massa é servida em uma cestinha de parmesão comestível. Um charme!
Esse vulcão de queijo provolone é de dar água na boca. Feito com polenta frita e recheio de provolone, provocando uma erupção de sabores.
A Tartuferia San Paolo tem no menu o Brie empanado com mel e toque especial fica por conta das trufas brancas. Essa perdição de queijo faz qualquer um raspar o prato.
Comida de boteco é sempre boa. Quando tem queijo, aí fica perfeito. Os bolinhos de milho recheados com camarão e queijo Brie do Vaca Veia fazem sucesso com a clientela. O gostinho do brie é o diferencial desse bolinho.
A queridíssima raclette não poderia ficar de fora. No Bistrot de Paris, é possível se deliciar com o queijo suíço. De acompanhamento, a raclette vem com batatas cozidas, frios, pepino e cebola em conserva.
A porção frita de queijinho provolone também está na lista dos queijos para comer no boteco. Derretido e crocante, o provolone é o rei do happy hour.
Atualizado em 03/2021
Foto por Bruno /Germany em Pixabay