B.LÉM Portuguese Bakery
A B.LÉM Portuguese Bakery oferece o bacalhau com natas e bacalhau espiritual. Quem preferir ir até a B.LEM no domingo, dia 16, e pedir um destes ou qualquer outro prato do cardápio ganha um salame de chocolate para a sobremesa.
O quilo sai R$ 120 e serve de três a quatro pessoas. As encomendas podem ser feitas até o dia 12/04 por email (anaclara@belembakery.com) ou pelo telefone (11) 2614-3933.
Serviço
Vila Nova Conceição
Endereço: Rua Afonso Braz, 400 – Vila Nova Conceição. Telefone: (11) 2614-3933
Almoço de 2ª a 6ª, das 12h às 14h, Sábado e Domingo das 13h às 15h.
Pinheiros: Rua Dr. Virgílio Carvalho Pinto, 187, Pinheiros. Telefone: (11) 3969-1707.
Almoço: diariamente das 12h às 15h.
Jardins: Al. Lorena, 1515, Jardins. Telefone (11) 3062 0677.
Almoço: diariamente das 12h às 15h.
Bar Original
Bacalhau ao Forno – clássico, servido com batatas, grão de bico e pimentões. R$62/individual e R$105: para duas pessoas
Serviço
Rua Graúna, 137, Moema – São Paulo
Telefone 5093-9486
Funcionamento: de terça a quarta das 18h às 2h / quinta a sábado das 18h às 3h
https://instagram.com/camarafria
Adega Santiago
Bacalhau na Broa, R$ 149, serve duas pessoas.
Serviço:
Rua Sampaio Vidal, 1072, Jardim Paulistano – Tel.: 3081-5211
Av. Magalhães de Castro, 12.000 | Marginal Pinheiros – 4º piso – Tel.: 3758-4446
Horários de funcionamento: Segunda, das 12h às 15h e das 19h às 23h; Terça a Quinta das 12h às 15h e das 19 a 0h; Sexta e Sábado das 12h às 0h; e domingos e feriados das 12h às 22h
www.adegasantiago.com.br
Taberna 474
Bacalhau à Tasca Velha, R$61
Serviço: Endereço: Rua Maria Carolina, 474
Telefone: 3062-7098
Site: www.taberna474.com.br
Horário de funcionamento: Segunda das 12h às 15h e das 18h às 23h; Terça a Quinta-feira das 12h às 15h e das 18h às 23h30; Sexta-feira das 12h às 16h e das 18h às 00h00; Sábado das 12h às 00h00; domingo das 12h às 19h
95 lugares
Pirajá
Bacalhau à Bras do João Nogueira – desfiado e mexido com ovos e batata palha, R$59.
Serviço
Av. Brigadeiro Faria Lima, 64 – Pinheiros
Telefone: (11) 3815-6881
Funcionamento: segunda à quarta, do 12h às 1h, quinta a sábado das 12h às 2h, domingo, das 12h às 19h.
Pirajá Paulista
Endereço: Al. Santos 1.737, esquina com Peixoto Gomide – Jardim Paulista
Telefone: (11) 2679-4162
Funcionamento: segunda à quarta, das 12h à 1h, quinta a sábado das 12h às 2h, domingo, das 12h às 19h
Pirajá Morumbi Shopping
Av. Roque Petroni Júnior, 1089, piso lazer
Telefone: 5181-3615
Funcionamento: Segunda à sexta, das 12h às 15h , segunda à quinta das 17h30 às 23h; sexta das 17h às 23; Sábados e domingos das 12h às 23h.
Pirajá Iguatemi Alphaville
Alameda Rio Negro, 111, Barueri – SP
Telefone: 4193 – 4295
Funcionamento: Segunda à sexta, das 12h às 15h , segunda à quinta das 17h30 às 23h; sexta das 17h às 23; Sábados e domingos das 12h às 23h.
Tasca do Zé e da Maria
A Tasca do Zé e da Maria, casa portuguesa localizada no coração de Pinheiros, preparou um menu degustação (R$ 250 por casal) para o mês inteiro da Páscoa. Durante abril, o restaurante servirá no jantar um cardápio fechado com pratos que tem o bacalhau como ingrediente principal.
Ainda celebrando a ocasião, a Tasca servirá na Sexta-feira Santa o exclusivo Bacalhau com queijo da Canastra (R$ 139), que é assado no forno com o queijo, cebola e batatas.
Serviço
Rua dos Pinheiros, 434 – Pinheiros
Telefone: (11) 3062-5722
Capacidade: 38 lugares
Horários de funcionamento: Segunda a Quinta: 12h às 15h/ 19h às 23h; Sexta-feira: 12h às 15h/ 19h à 00h; Sábado 12h à 00h / Domingo: 12h às 18h
http://tascadozeedamaria.com.br
Casa Europa
O restaurante e empório tem como sugestão para o domingo de Páscoa o Bacalhau à Bráz (R$ 47 – meia porção; R$ 69 – porção inteira), feito com bacalhau desfiado puxado com cebola, batata palha e ovos “mexidos” finalizado com tapenade de azeitonas.
Serviço
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726 Jd. America, Telefone: 11 3063-5577
Horários de funcionamento: Segunda-feira – 12h às 15h / 19h às 22h; Terça a Quinta – 12h às 15h / 19h às 23h;
Sexta-feira – 12h às 16h / 19h à 00h; Sábado – 12h às 17h / 19h à 00h; Domingos e Feriados – 12h às 17h / 19h às 21h
www.casaeuropa.com.br / www.facebook.com/casa.europa.sp / #casaeuropa
Antonietta Cucina
Um dos novos pratos do restaurante italiano de Higienópolis é uma versão de massa recheada de bacalhau. O Agnolotti de Bacalá con Salsa di Pomodoro (R$ 68) leva a massa com molho de tomate fresco, azeitonas pretas e pimenta vermelha.
Serviço:
Antonietta Cucina
Rua Mato Grosso, 402 – Higienópolis. Telefone: 3214-0079
Horário de funcionamento: Segunda à quinta-feira, das 12h às 16h e das 19h à 0h; Sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h à 1h; sábado, das 12h às 18h e das 19h à 1h; domingo, das 12h às 18h
www.antoniettasp.com.br
Bráz Trattoria:
Prato do menu da estação da casa cantinesca com bossa, oBacalhau Mediterrâneo (R$ 78 individual, R$ 145 para duas pessoas) leva o peixe com tomate, batata, cebola roxa, azeitona, alcaparra, molica e manjericão finalizado no forno à lenha.
Serviço:
Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 4º Piso
Tel.: 3198-9435 / 3198-9436
Horário de funcionamento: Segunda à quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; Sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 24h; Sábado, das 12h às 24h; Domingo, das 12h às 22h
Jacarandá
A casa de cozinha variada sul-americana de Pinheiros tem em suas entradas uma pedida com bacalhau. A Salada de Bacalhau (R$ 35) leva o peixe confitado com grão de bico e queijo azedo.
Serviço
Rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros
Telefone: 3083-3003
Horários: De segunda-feira a domingo, das 12h à 0h
Texto do Anexo Comunicação