7 opções de lugares que oferecem vinhos e coquetéis de forma diferente

7 opções de lugares que oferecem vinhos e coquetéis de forma diferente

Bráz
Clássico dos clássicos, a tradicional pizzaria paulistana oferece duas receitas de sangria. Feita especialmente para o verão, a mais nova versão vai à mesa com frutas cítricas, vinho branco, suco de uva e Cointreau e pode ser pedida em taça (R$ 22), como a versão tradicional já servida pela marca (R$ 18), ou em jarra para dividir (R$ 49).

Serviço:
Bráz Pizzaria
Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, São Paulo, tel.: 3037-7975
Rua Piracuama, 155, Perdizes, São Paulo, tel.: 2366-9894
Rua Sergipe, 406, Higienópolis, São Paulo, tel.: 3214-3337
Rua Graúna, 125, Moema, São Paulo, tel.: 5561-1736
Rua Apucarana, 1572, Tatuapé, São Paulo, tel.: 2676-2121 / 2268-2501 / 2676-2457

Bráz Quintal
Rua Gandavo, 447 – Vila Mariana, São Paulo, tel.: 5082-3800

Bráz Trattoria
A casa de cozinha italiana com bossa oferece uma carta de coquetéis criados exclusivamente para lá. Pedida refrescante, o Bunga Bunga! (R$ 27) combina espumante com gin, sucos cítricos e granadine.

Serviço:
Endereço. Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 4º Piso
Tel.: 3198-9435 / 3198-9436

Raiz
No speakeasy localizado abaixo do restaurante de cozinha variada Jacarandá, quem cuida da coquetelaria é o barman Laércio Zulu. Dentre suas criações, uma receita tradicional leva seu toque especial: o Americano Twist (R$ 26) leva Campari, vinho aromatizado com ervas finas e água com gás.

 Serviço:
Endereço: Rua Alves Guimarães, 153. Pinheiros
Telefone: 3083-3003
www.jacarandabr.com.br/o-bar

Adega Santiago
O bar de cozinha ibérica investe nos vinhos também em combinações para coquetel. Mais forte, o Vieux Carré (R$38) leva whiskey americano, brandy de Jerez, vermute tinto, Carpano clássico, licor Benédictine, Bitter Peychaud’s e bitter aromático de angostura.

Serviço:
Rua Sampaio Vidal, 1072, Jardim Paulistano – Tel.: 3081-5211
Av. Magalhães de Castro, 12.000 | Marginal Pinheiros – 4º piso – Tel.: 3758-4446
www.adegasantiago.com.br

Taberna 474
O bar português também investe na coquetelaria com vinho. O  Ponche Gaia (R$ 34) é preparado com cachaça Yaguara, suco natural de limão taiti, suco de romã, aguardente Poire Willians e vinho manzanilla La Guita.

Serviço:
Endereço: Rua Maria Carolina, 474
Telefone: 3062-7098
Site: www.taberna474.com.br

1101 Bar
No bar do Jardins, o espumante é o vinho usado na coquetelaria. Drink exclusivo para a casa, o St Germain Spritz (R$ 31) leva licor, espumante, vermute e limão cravo.

Serviço:
Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1.101
Tel.: 2385-0671

Boteco São Conrado
O bar que te leva, do ambiente às comidas, ao Rio de Janeiro traz carta de drinks assinada por Laércio Zulu. Dentre os coquetéis, o Bramble Me (R$ 36) é feito com espumante, gim, amoras, limão siciliano e mel.

Serviço:
Rua Aspicuelta, 51 – Vila Madalena
Tel.: (11)3074-4389
www.botecosaoconrado.com.br

Atualizado em 03/2021
Foto por kofookoo.de em Unsplash

Sobre o autor

Desenvolvi a identidade visual do Sobreviva em São Paulo e criei o blog quando a página no Facebook tinha mais ou menos um ano. Atualmente, além de produzir contéudo para o blog e cuidar do back-end, tenho foco no gerenciamento dos perfis do Instagram e Pinterest. Sou graduado em publicidade e propaganda, pós graduado em gestão empresarial e marketing pela ESPM e trabalho em uma agência de publicidade.

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